yeheved (yeheved) wrote,
yeheved
yeheved

boulogne sur mer

Так иногда случается: где-то в конце сентября двое людей смотрят друг на друга, потом на карту и на календарь, и в результате решают что ничего не говорит против поездки на выходные в Кале или Булонь. Даже 600 с хвостиком километров.
IMG_0570IMG_0566IMG_0561

В итоге в субботу в четыре часа утра эти двое людей таки оказываются в Булони, проехав все 600 с хвостиком километров, при этом я умудрилась проспать всю Бельгию и дико удивлялась этому факту. Эти же двое людей ищут гостиницу без карты и адреса, и что самое замечательное - находят, попутно замечая, что Булонь - это невероятно красиво, особенно ночью. Хотя замечал красоты скорее new_finder, а меня больше радовал тот факт, что на улице ночь, машин на дорогах мало и на мои смелые маневры в попытках повернуть в нужном направлении (без карты!!!) внимания никто не обратит.
IMG_0573IMG_0569IMG_0564
для меня Болонь - это скопление невероятных дверей и домов за которыми я охотилась практически все время.  Неожиданно открытый для себя вкус Кальвадос, сумасшедший прибой, ветер, холмы и море. это мир черного шоколада в супермаркете и чая из термоса с видом на меловые скалы.
IMG_0571IMG_0567IMG_0562
это была моя первая встреча с ла маншем, первая возможность увидеть Англию и бункеры времен WW2. первая нахальная возможность проехать мимо Брюгге, Антверпена и Гента без малейшего соблазна посмотреть хотя бы одним глазом. В следующий раз, когда-нибудь, для тех случаев, когда двое людей снова посмотрят друг-другу в глаза, а потом на карту и календарь.
IMG_0577IMG_0572IMG_0568
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments